quarta-feira, 14 de abril de 2010

Torta de maçã

Minha sogra me passou esta receita pelo skype, não acreditei que daria certo, porque a massa é diferente...... Mas acreditem necta dos Deuses.

Ingredientes;

4 maças sem casca, cortadas em fatia e polvinhada com açucar e canela
1 xícara de chá de ameixas sem caroço ou uvas passas picadas
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
100 gramas de margarina sem sal
3 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo;

Unte um refratório com margarina e farinha de trigo, ponha toda a maça no fundo
e cubra com ameixa.
Misture a farinha, a aveia, o açúcar e fermento. Coloque esta mistura em cima das maças e ameixas.
Acrescente no refratório a margarina derretida, espalhe com ajuda de uma colher.
E por último coloque o ovo batido, também use a colher para espalhar.
Asse em forno, com a temperatura de 180 graus.
Duração: 45 minutos

Fica ótimo com sorvete de creme.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário