domingo, 25 de abril de 2010
Receita Beringela ao forno
Hoje é domingo, dia de churrasco, adoro fazer esta receita quando fazemos churrasco, é um ótimo acompanhante e fica ótimo comer com torradas também.
Ingredientes:
2 beringelas cortadas em tiras
1 pimentão picado (qualquer cor)
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 xícara de uvas passas
1/2 xícara de azeitonas verde picada
1 e 1/2 xícara de azeite extra virgem
1/4 xícara de vinagre balsâmico
Óregano, sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Pique tudo e coloque em uma travessa, regue com azeite e leve ao forno médio.
A cada 20 minutos mexa e regue com vinagre.
Tempo de preparo mais ou menos 1 hora, ou quando a beringela estiver bem mole.
Pode ser servida quente ou fria.
Não posso deixar de agradecer a Fabíola pela receita, minha ex gerente que quando levava para loja eu me acabava.... rsrsrsrs
Bom apetite e um ótimo domingo!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário